L'Art De La Pizza 63 - AULNAT

ECOLE DE FORMATION PROFESSIONNELLE - Spécialités Italiennes. Organisme enregistré sous le N° 84630474063

L'Art De La Pizza 63 - AULNAT

Chez « L’ART DE LA PIZZA 63 »

Votre satisfaction est notre priorité. Notre engagement repose sur des valeurs qui sont essentielles dans notre métier, mais indispensables dans ceux de la Relation-Clients. 
   
VOTRE FIDELITE VOUS RECOMPENSE LA 9° PIZZA OFFERTE AU CHOIX
 
Nous acceptons tous les moyens de paiement :  ESPECES, CB, CHEQUE, TITRES-RESTAURANT

 

NOTRE ENGAGEMENT-QUALITE DANS LES REGLES DE L'ART CULINAIRE

Membre dans diverses Associations Signataires de la Charte-Qualité Gastronomique au niveau Européen

20° rang au niveau mondial (championnat d'Italie)

Notre différence ?  QUALITE ARTISANALE SUPERIEURE 

           PIZZA A HAUTE DIGESTIBILTE, EQUILIBREE, CROUSTILLANTE ET MOELLEUSE

           NOS AVANTAGES :

         - Cuisson parfaite au feu de bois

         - Produits frais préparés soigneusement et quotidiennement

         - Pate traditionnelle à maturation (Protocole spécial)

         - Etalage à la main (sans rouleau)

         - Recettes complètes, équilibrées et riches de bonne valeur nutritionnelle

         - Taille de la pizza 33 cm (XL)

         - Tarifs compétitifs

         - Carte bien étudiée pour combler tous les goûts (35 recettes différentes)

         - Qualité Artisanale certifiée par le Jury National Italien (Spécialités Traditionnelles Garanties)

         - Adhésion dans diverses associations signataires de la Charte-Qualité au niveau Européen

          Testez et faites la différence !

Votre artisan

Nos pizzas sont fabriquées sur place à la commande et sur réservation par le Chef d'entrprise qui a mis aussi bien son savoir-être que son savoir-faire de 17 ans évolutifs en Gastronomie Italienne – Spécialité « Pizza artisanale originale » dans diverses Structures 4 Etoiles en Italie pour faire partager sa passion et offrir le meilleur de sa qualité professionnelle. Pour façonner son expertise, votre artisan possède à son actif divers titres et formations ainsi que sa confrontation aux meilleurs pizzaiolos au monde à travers sa participation aux championnats (d'Italie, d'Europe et du Monde) prochainement au championnat de france.

En tant que professionnel en activité et pédagogue trilingue et méthodique capable de transmettre efficacement aussi bien ses connaissances que ses techniques aux stagiaires motivés et passionnés par ce métier de pizzaiolo à la méthode ancestrale beaucoup plus recherché tant en France qu' à l'étranger.

De 2000 à 2005 Pizzaiolo. De 2005 à 2010 Chef-Pizzaiolo. De 2010 à 2015 Chef de la Gastronomie Italienne (Pizza artisanale et Cuisine Italienne)

Autres compétences:

              - Maître-Instructeur Pizzaiolo

              - Maître-Instructeur Cuisinier

              - Coach-Consultant pour nouveaux restaurateurs

              - Management d'entreprises

              - Expert en Communication-Interculturelle

              

La fabrication de nos pizzas - de la matière première au produit fini - est soumise aux normes HACCP (normes d’hygiène et de sécurité alimentaire).

 

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L'Art De La Pizza 63 : Pizzeria artisanale à Aulnat 

Avenue Jean Jaurès - 63510 Aulnat

Tél : 06 62 73 05 14  numéro actif pour les commandes à partir de 17h00

06 52 42 52 62 60  numéro toujours actif pour les prestations de formation et autres